bte365真正的网站

2021年度转专业接受方案

发布时间:2021-04-20   字体大小T|T

为充分发挥学生的个性、爱好和特长,吸引热爱基础医学学科的学子更好的学习研修,根据《兰州大学本科生转专业管理办法》和相关工作安排,经研究决定,bte365真正的网站2021年春季学期面向本校学生接收专业转入申请。具体方案如下:

一、拟接收专业及名额

1.专业名称:基础医学

2.拟接收人数:10

3.说明:转入后原则上随下一年级学习(学籍转入下一年级)。医学类、化学类、生命科学类各专业学生,可申请编入原年级。

二、申请条件

1.申请人须为365购彩官网全日制在校本科生,各方面表现良好,符合学校对转专业学生思想道德、知识能力、身心素质等要求。

2.对基础医学学科有浓厚兴趣、志向和基础,转专业后更能发挥其专长。

3.有下列情况之一者,不得申请转至bte365真正的网站基础医学专业:

1)以特殊招生形式录取的定向生、艺术类等学生;国家有相关规定或录取前与学校有明确约定的;外语类保送生;

2)正在休学或保留学籍的;

3)本科三年级(含)以上的学生;

4)受过学校处分的。

三、选拔形式

1.符合转专业申请条件的学生自愿报名,经学生所在学院审核确认,参加关于组织的专业面试,择优录取。

2.学生提交申请:申请人于428日至57日通过学校OA系统(oa.lzu.edu.cn教学事务—本科生转专业流程)提出转专业申请,按照流程及要求填写表格,提交成绩单(由学校个人工作台my.lzu.edu.cn本科生成绩证明自助生成下载,OA中有详细说明)、全国大学英语四级成绩单复印件等有效申请材料。逾期不予受理。

3.考核资格审批:学院于514日前根据方案要求进行审批。

4.专业面试

时间:拟定于5229

地点:城关校区东区医学实验教学大楼317会议室

5.录取原则

对于进入面试名单的本科生,学院将根据学生专业兴趣、培养潜质、综合素质、面试表现、身心健康情况等方面,进行全面考察,组织答辩,并报教学指导委员会同意后,择优录取。

四、其他事项

1.因个人原因没有参加转专业相关考试的和信息确认的,视为自动放弃,其后果由学生自己负责。

2.学生应慎重提出转专业申请,一经由bte365真正的网站录取,原则上不得转回原专业。

3.学生的转专业结果须经所在学院同意且通过bte365真正的网站转专业考核后方可最终确定。

4.联系人:石学睿

 话:0931-8915023

  箱:shixr@lzu.edu.cn

5.申诉方式

 话:0931-8915890

 箱:jcyxy@lzu.edu.cn

    bte365真正的网站转专业接受方案(2021版).doc

  

 

 

bte365真正的网站

2021419

上一篇:关于开展兰州大学“教授开放日”活动的通知

下一篇:已经是最后一条了