bte365真正的网站

关于“桑榆花开”离退休老教师关爱行动志愿者招募的通知

发布时间:2021-03-31   字体大小T|T
学院全体青年志愿者:
    为彰显bte365真正的网站学生的社会责任感,营造关爱老年人、关心老龄事业的浓厚氛围,bte365真正的网站本科生党支部、青年志愿者协会计划开展“桑榆花开”离退休老教师关爱行动,通过支部成员、青年志愿者与离退休老教师结对关爱,力所能及“帮小忙”,为学院离退休老教师提供生活便利,丰富老年精神生活,同时结合开展四史学习教育、优良学风传承活动,激励bte365真正的网站学子形成勤学笃行、勇于担当、励志成才的精神。现将活动志愿者招募工作通知如下:
    一、行动主题
    学党史 办实事 送关怀 传学风
    二、行动范围
    bte365真正的网站本科生党支部成员、全体注册志愿者。
    三、行动方式
    将支部成员与离退休老教师进行结对,由支部成员对老教师开展日常关怀、宣传教育和小型敬老活动等。组织举办“学风传承讲述会”,收集“党史故事讲述会”,挖掘党员老教师从教经历和学院发展故事。引导大学生把实践作为成长成才第二课堂,积极践行社会主义核心价值观,增强社会责任感和实践能力。
    四、志愿者招募要求
    (一)本次招募志愿者约10名。
    (二)志愿者须为bte365真正的网站青年志愿者协会“志愿汇”注册成员。
    (三)请有意向参与本次活动的支部成员、青年志愿者填写附件中的《bte365真正的网站“桑榆花开”离退休老教师关爱行动报名表》及《bte365真正的网站“桑榆花开”离退休老教师关爱行动志愿者信息汇总表》,于2021年4月4日前发送至邮箱jinsy19@lzu.edu.cn
    联系人:靳同学
    联系方式:2814558854
   
    附件:
 
bte365真正的网站本科生党支部
bte365真正的网站团委
bte365真正的网站青年志愿者协会
2020年3月31日

上一篇:2020-2021学年秋季学期第十七周宿舍卫生检查结果公示

下一篇:已经是最后一条了