bte365真正的网站

关于召开第三届第五次教职工代表大会

发布时间:2021-03-15   字体大小T|T

2021311日,bte365真正的网站第三届第五次教职工代表大会在城关校区东区医学教学实验楼召开。学院领导班子成员、工会委员、全体教职工参加会议。本次会议由学院党委副书记、工会主席徐争主持。

大会听取了院长宋焱峰作的《学院2020年工作报告》、副院长刘学兵作的《学院2020年财务工作报告》,书面审议了《工会工作报告》、《提案工作报告》,讨论通过了《bte365真正的网站第三届第五次教职工代表大会纪要》。

大会期间,工会委员参加分会场讨论,就教学改进、科研发展、师资队伍建设、实验室建设、后勤服务、基础教育等方面进行了发言交流,并对教职工关切的重点问题做了直接的回复。

大会闭幕式上,院长宋焱峰作总结讲话,代表学院党委对2021年工作提出三点意见,一是坚持为国为党育才,提升培养质量;二是推进“双一流”建设,优化学科布局;三是做好内涵式发展,增强综合能力。