bte365真正的网站

关于开展2019年研究生“好医生奖学金”评定工作的通知

发布时间:2019-11-13   字体大小T|T
全体研究生:
   根据学校研究生奖助工作部署,学院2019年“好医生奖学金”评定工作,现将相关工作安排如下:
    一、参评范围
参评对象为bte365真正的网站全日制非在职研究生,其中博士生修学年限不超过 4 年,硕士生修学年限不超过 3 年。拖欠学费、住宿费的研究生(不包括已申请国家助学贷款并经学校审查合格者)不在参评范围之内。在读期间有违反学术道德的行为的研究生不在参评范围之内。
    二、评定名额及额度
    学校下拨好医生奖学金名2名,每名奖励5000元人民币。
    三、申请条件
    (一)热爱科学,遵纪守法,自觉践行社会主义核心价值观。
    (二)学习勤奋刻苦,工作爱岗敬业,科学态度严谨,水平突出,在科学研究创新方面取得突出成绩,具有团结协作的精神。
    (三)已成功用于该奖学金申报和评定的个人成果不得用于申报当年度国家奖学金。
    (四)已获得其他社会类奖学金不得申请该项奖学金。
     四、申请要求
    申请者与2019年11月14日17:00前提交《兰州大学研究生“好医生奖学金”评定申报表》(附件1)和《好医生奖学金申请者情况汇总表》(附件2),纸质版一式一份提交至医学实验大楼718办公室,电子版发送至 lisen@lzu.edu.cn 。
    五、评定程序
    学院研究生奖助工作委员会根据申请者所提交材料进行评分,根据评分结果确定拟获奖者,公示后上报学校。
    六、其他要求
    (一)受奖助学生出现违法违规、隐瞒真实情况或其他重大问题时,学校将取消获奖荣誉并追回奖金。
    (二)受奖助学生需按要求积极参加学校及项目小组组织的团队或志愿服务活动,并按要求及时寄送汇报材料、领款情况、感谢信等材料。
 
    附件:
                                   
 
                                  bte365真正的网站
                                2019年11月13日